Política de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, DISTRIBUIDORA SIMPLOT DE ALIMENTOS CONGELADOS S.A. DE C.V. (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual “SIMPLOT MÉXICO”), hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos, por lo cual SIMPLOT MÉXICO está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

de acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por SIMPLOT MÉXICO y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que SIMPLOT MÉXICO, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a SIMPLOT MÉXICO para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

Los Datos Personales que nuestros Clientes proporcionan a SIMPLOT MÉXICO son utilizados para la identificación de los mismos, para ofrecerles orientación, asesoría y asistencia en nuestros productos y servicios, a que se tiene acceso a través de la información que es recopilada al momento que nuestros Clientes lo ingresen de manera manual al sitio web.

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los productos y servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a info@simplotmexico.com.mx, para saber si contamos con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a SIMPLOT MÉXICO.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a los siguientes teléfonos:

01 800 08 SIMPLOT ó (5255) 3618 0000.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: www.simplotmexico.com.mx

Dirección.

Bosques de Radiatas 50-403

Bosques de las Lomas

México D.F. 11700