Simplot CENTRO CULINARIO

Recetas

Simplot

Alambre

de Papas

imrecetas

Ingredientes

  • 400 gr de Papa Select Recipe 5/16
  • 200 gr de Cebolla Blanca rebanada
  • 200 gr de Pimiento verde y rojo fileteado
  • 150 gr de Tocino
  • 300 gr de Bistec de res
  • 150 gr de Queso Oaxaca

aguates
Numero uno
2
3
cuatroRecurso 1@72x

Preparación

Picar el tocino y asar en un sartén caliente. Una vez que haya soltado grasa, colocar la cebolla blanca y pimientos. Saltear.

Añadir el bistec de res picado y dejar cocer a fuego medio.

Freír las papas de acuerdo a las instrucciones del empaque y reservar.

Emplatar en un recipiente apto para horno, colocar las papas, encima la carne y completar con queso Oaxaca deshebrado. Meter al horno por un minuto o hasta que gratine. Servir.

Preparación

Numero uno

Picar el tocino y asar en un sartén caliente. Una vez que haya soltado grasa, colocar la cebolla blanca y pimientos. Saltear.

2

Añadir el bistec de res picado y dejar cocer a fuego medio.

3

Freír las papas de acuerdo a las instrucciones del empaque y reservar.

cuatroRecurso 1@72x

Emplatar en un recipiente apto para horno, colocar las papas, encima la carne y completar con queso Oaxaca deshebrado. Meter al horno por un minuto o hasta que gratine. Servir.