Simplot CENTRO CULINARIO

Recetas

Simplot

Avocado Toast

Mediterráneo

imrecetas

Ingredientes

  • 250 gr de Pulpa de aguacate
  • 18 rebanadas de Pan artesanal integral rebanado
  • 100 gr de Tapenade
  • 100 gr de Jitomates cherry
  • 60 ml de Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100 gr de queso feta desmoronado
  • 2 ramitas de Hoja de albahaca

aguates
Numero uno
2
3
cuatroRecurso 1@72x

Preparación

Descongelar la pulpa de aguacate de acuerdo con las instrucciones del empaque y reservar.

Untar un poco de aceite de oliva en cada rebanada de pan y tostar en un horno.

Una vez tostado el pan, ponerle una ligera capa de tapenade y pulpa de aguacate, espolvorear con un poco de sal y pimienta.

Colocar encima los jitomates cherry rebanados a la mitad, el queso feta desmoronado y decorar con una hoja fresca de albahaca.

Preparación

Numero uno

Descongelar la pulpa de aguacate de acuerdo con las instrucciones del empaque y reservar.

2

Untar un poco de aceite de oliva en cada rebanada de pan y tostar en un horno.

3

Una vez tostado el pan, ponerle una ligera capa de tapenade y pulpa de aguacate, espolvorear con un poco de sal y pimienta.

cuatroRecurso 1@72x

Colocar encima los jitomates cherry rebanados a la mitad, el queso feta desmoronado y decorar con una hoja fresca de albahaca.