Blog

Mixología aguacatera: 4 refrescantes bebidas y cocteles con Pulpa de Aguacate Simplot que están marcando tendencia global

Mixología aguacatera: 4 refrescantes bebidas y cocteles con Pulpa de Aguacate Simplot que están marcando tendencia global

En los recientes años, la pulpa de aguacate mexicana ha conquistado el paladar internacional. Con esto en mente, los expertos en mixología de Simplot® nos comparten 4 sencillas recetas de bebidas y cocteles basadas la Pulpa de Aguacate Simplot®. ¡Disfrutar!

29 ene 2024

Leer más
4 cambios de hábitos que debes tomar en cuenta sobre los nuevos comensales pospandémicos

4 cambios de hábitos que debes tomar en cuenta sobre los nuevos comensales pospandémicos

Las preferencias de los comensales son diferentes en un mundo pospandémico y los restaurantes deben cambiar y adaptarse para mantenerse al día. Así, estas son algunas de las características que debes tomar en cuenta sobre los nuevos comensales pospandémicos.

29 ene 2024

Leer más
Platillos Navideños

Platillos Navideños

Los expertos de Simplot comparten 3 sencillas recetas de snacks y platillos para hacer más llevadero el home office de los comensales durante la temporada navideña; con ellos, los comensales podrán mantener la productividad mientras siguen cuidando de su salud.

29 ene 2024

Leer más
3 tips probados en casos reales que mejoran la experiencia del delivery en los negocios de comida

3 tips probados en casos reales que mejoran la experiencia del delivery en los negocios de comida

La pandemia dio un vuelco al mundo del servicio de alimentos, haciendo que la entrega de alimentos sea más importante que nunca. Ofrecemos estos tres consejos para mejorar su experiencia de entrega a medida que avanzamos hacia el nuevo año.

29 ene 2024

Leer más
Cómo evitar el desperdicio de alimentos y otros tips desde el 'foodservice' para el desarrollo sostenible

Cómo evitar el desperdicio de alimentos y otros tips desde el 'foodservice' para el desarrollo sostenible

Hay muchas iniciativas que impulsan cambios significativos para garantizar un futuro sostenible para todos los habitantes del planeta. Aquí examinamos tres recomendaciones clave de sostenibilidad para los negocios de comida.

29 ene 2024

Leer más
1-5 of 8 Items
1-5 of 8 Items