Blog

La 'TikTokización' del universo foodie y otras tendencias en redes sociales para los restaurantes del foodservice

Las redes sociales representan una base de millones de comensales, posicionándose como una herramienta para las estrategias de cualquier negocio de comida dentro del foodservice; en estos cambios podemos encontrar a TikTok y otras plataformas.

Seguir leyendo

Mixología aguacatera: 4 refrescantes bebidas y cocteles con Pulpa de Aguacate Simplot que están marcando tendencia global

El foodservice y la mixología globales viven una transformación en la pospandemia, con nuevas tendencias como la pulpa de aguacate, la cual se posiciona como una de las más solicitadas en bebidas como smoothies, margaritas, clericots, entre otras.

Seguir leyendo

Más allá de nuestro amado guacamole: 3 claves sobre la 'aguacatización' que vive el mundo

Actualmente, 1 de cada 3 aguacates que se consumen en el mundo provienen de México, marcando una tendencia internacional que está transformando los menús del foodservice con base en la innovación culinaria, de cara a nuevos comensales.

Seguir leyendo

3 tips probados en casos reales que mejoran la experiencia del delivery en los negocios de comida

A partir de la pandemia, el delivery se posicionó en México como un aliado y una excelente vía para los negocios de comida, pero siempre habrá elementos para mejorarlo.

Seguir leyendo

4 cambios de hábitos que debes tomar en cuenta sobre los nuevos comensales pospandémicos

Los consumidores, usuarios y comensales han cambiado luego de casi dos años de pandemia, lo cual debe ser tomado en cuenta por los negocios de comida, sobre todo por el tipo de hábitos, demanda y experiencia de cliente.

Seguir leyendo

¿Tienes dudas?

Escríbenos

Síguenos

Aviso de privacidad

© 2022 J.R. Simplot Company