Ofrece soluciones a los operadores, pensadas específicamente para ellos, verificando sus procesos, recetas e ingredientes para ayudarlos a crecer y alcanzar sus objetivos de negocio, conociendo su línea de trabajo en cuanto a oferta gastronómica, su infraestructura y equipo, lo que le permite dar asesorías ad hoc de acuerdo con el portafolio de productos Simplot®, los cuales permiten mejorar la experiencia culinaria de cada cliente.
Diseña nuevas experiencias que ofrecen la posibilidad de optimizar procesos, rentabilidad e innovación para destacar dentro de la industria del foodservice.
Estudios:
Licenciatura en Gastronomía - Colegio Superior de Gastronomía.
Posgrado en Artes Culinarias y Tendencias Europeas - Culinary Arts Academy Switzerland.
Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas - Universidad del Claustro de Sor Juana.
Cursos de Pastelería Contemporánea - impartidos por el Chef Jesús Escalera, reconocido como el Mejor Chef Pastelero de América Latina por la guía 50 Best.
Experiencia:
Nestlé
Harry's Steakhouse & Raw Bar
Mondelēz México Foodservice
Alsea
© 2022 J.R. Simplot Company