Nuestro experto

Gustavo A. Barrios Mendoza

Innovation Chef

Ofrece soluciones a los operadores, pensadas específicamente para ellos, verificando sus procesos, recetas e ingredientes para ayudarlos a crecer y alcanzar sus objetivos de negocio, conociendo su línea de trabajo en cuanto a oferta gastronómica, su infraestructura y equipo, lo que le permite dar asesorías ad hoc de acuerdo con el portafolio de productos Simplot®, los cuales permiten mejorar la experiencia culinaria de cada cliente.

Diseña nuevas experiencias que ofrecen la posibilidad de optimizar procesos, rentabilidad e innovación para destacar dentro de la industria del foodservice.

Estudios:

Licenciatura en Gastronomía - Colegio Superior de Gastronomía.

Posgrado en Artes Culinarias y Tendencias Europeas - Culinary Arts Academy Switzerland.

Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas - Universidad del Claustro de Sor Juana.

Cursos de Pastelería Contemporánea - impartidos por el Chef Jesús Escalera, reconocido como el Mejor Chef Pastelero de América Latina por la guía 50 Best.

Experiencia:

Nestlé

Harry's Steakhouse & Raw Bar

Mondelēz México Foodservice

Alsea

¿Tienes dudas?

Escríbenos

Síguenos

Aviso de privacidad

© 2022 J.R. Simplot Company