Simplot CENTRO CULINARIO

Recetas

Simplot

Gajos

Taco

imrecetas

Ingredientes

  • 2.2 kg de Gajos Seasoned Savory 10 cut
  • 650 gr de bistec de res picado
  • 100 gr de Cebolla picada
  • 100 gr de Jitomate picado
  • 50 gr de Chile serrano picado
  • 2 ramitas de Cilantro picado
  • 400 ml de Salsa roja de su preferencia
  • 100 ml de Crema
  • 200 gr Lechuga cortada en juliana
  • Sal y pimienta al gusto

aguates
Numero uno
2
3

Preparación

Sazonar el bistec de res picado con sal y pimienta al gusto. Cocer en un sartén a temperatura alta hasta que esté bien cocido y reservar.

En un bowl combinar la cebolla picada, jitomate picado, chile serrano picado y cilantro picado. Mezclar y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Para cada porción freir 250 gr de papa gajo de acuerdo a las instrucciones del empaque, colocar en un platón, poner encima la carne cocida, bañar con salsa roja al gusto, poner pico de gallo preparado y decorar con lechuga picada y crema al gusto.

Preparación

Numero uno

Sazonar el bistec de res picado con sal y pimienta al gusto. Cocer en un sartén a temperatura alta hasta que esté bien cocido y reservar.

2

En un bowl combinar la cebolla picada, jitomate picado, chile serrano picado y cilantro picado. Mezclar y sazonar con sal y pimienta al gusto.

3

Para cada porción freir 250 gr de papa gajo de acuerdo a las instrucciones del empaque, colocar en un platón, poner encima la carne cocida, bañar con salsa roja al gusto, poner pico de gallo preparado y decorar con lechuga picada y crema al gusto.