Simplot CENTRO CULINARIO

Recetas

Simplot

Huevos Benedictinos

en Hash Brown

imrecetas

Ingredientes

  • 4 piezas de Hash Brown
  • 4 piezas de Tocino ahumado
  • 4 piezas de Huevos pochados
  • 400 ml de Salsa holandesa
  • 1 Ramita de Perejil picado

aguates
Numero uno
2
3

Preparación

Asar el tocino en un sartén caliente, retirar del fuego y reservar.

Preparar las Hash Brown de acuerdo a las instrucciones del empaque y reservar.

Colocar en cada Hash Brown una rebanada de tocino cortada en dos, colocar un huevo pochado encima y bañar con la salsa Holandesa. Adornar con perejil picado.

Preparación

Numero uno

Asar el tocino en un sartén caliente, retirar del fuego y reservar.

2

Preparar las Hash Brown de acuerdo a las instrucciones del empaque y reservar.

3

Colocar en cada Hash Brown una rebanada de tocino cortada en dos, colocar un huevo pochado encima y bañar con la salsa Holandesa. Adornar con perejil picado.