Simplot CENTRO CULINARIO

Recetas

Simplot

Nachos Pulled Pork con Piña y Pimienta

imrecetas

Ingredientes

  • 500 ml de Salsa BBQ
  • 200 gr de Jalapeños rebanados
  • 400 gr de Queso Pepper Jack
  • 2 kg de Pulled pork
  • 1 kg de Piña rebanada
  • 2 kg de Chips Select Recipe

aguates
Numero uno
2
3
cuatroRecurso 1@72x

Preparación

Freir las papas chips de acuerdo a las instrucciones del empaque y reservar.

Picar la piña en cubos y asar en un sartén caliente hasta que esté dorada. Sazonar al gusto con sal y pimienta.

En una cacerola calentar el pulled pork con la salsa BBQ.

Para emplatar colocar en un recipiente apto para horno 100 gr de papas chip, 150 gramos de pulled pork, 50 gramos de piña asada y 30 gramos de queso Pepper Jack rallado. Calentar en horno por un minuto hasta que gratine y terminar con unas cuantas rebanadas de jalapeños.

Preparación

Numero uno

Freir las papas chips de acuerdo a las instrucciones del empaque y reservar.

2

Picar la piña en cubos y asar en un sartén caliente hasta que esté dorada. Sazonar al gusto con sal y pimienta.

3

En una cacerola calentar el pulled pork con la salsa BBQ.

cuatroRecurso 1@72x

Para emplatar colocar en un recipiente apto para horno 100 gr de papas chip, 150 gramos de pulled pork, 50 gramos de piña asada y 30 gramos de queso Pepper Jack rallado. Calentar en horno por un minuto hasta que gratine y terminar con unas cuantas rebanadas de jalapeños.