Simplot CENTRO CULINARIO

Recetas

Simplot

Paletas

de Aguacate

imrecetas

Ingredientes

  • 450 gr de Pulpa de aguacate
  • 500 ml de Leche de coco
  • 100 ml de Miel de agave
  • 200 gr de Chocolate semiamargo en trocitos
  • 100 gr de Almendras fileteadas
  • 100 ml de Aceite de coco

aguates
Numero uno
2
3
cuatroRecurso 1@72x

Preparación

Descongelar la pulpa de aguacate de acuerdo a las instrucciones del empaque.

En una licuadora colocar la pulpa de aguacate, leche de coco y miel de agave. Verter en un molde para paletas hasta 3/4 de su capacidad. Terminar de llenar con leche de coco. Colocarle la tapa y el palito de paleta y meter al congelador por al menos 3 horas o hasta que estén perfectamente congeladas y firmes.

Cuando ya estén congeladas las paletas, derretir el chocolate en un baño maría junto con el aceite de coco a una temperatura media.

Desmoldar las paletas, sumergir en el chocolate e inmediatamente cubrir con la almendra fileteada. Mantener en el congelador hasta el momento de servir.

Preparación

Numero uno

Descongelar la pulpa de aguacate de acuerdo a las instrucciones del empaque.

2

En una licuadora colocar la pulpa de aguacate, leche de coco y miel de agave. Verter en un molde para paletas hasta 3/4 de su capacidad. Terminar de llenar con leche de coco. Colocarle la tapa y el palito de paleta y meter al congelador por al menos 3 horas o hasta que estén perfectamente congeladas y firmes.

3

Cuando ya estén congeladas las paletas, derretir el chocolate en un baño maría junto con el aceite de coco a una temperatura media.

cuatroRecurso 1@72x

Desmoldar las paletas, sumergir en el chocolate e inmediatamente cubrir con la almendra fileteada. Mantener en el congelador hasta el momento de servir.