Simplot CENTRO CULINARIO

Recetas

Simplot

Poutine de Brisket Ahumado y Sidra de Manzana

imrecetas

Ingredientes

  • 250 ml de Sidra de manzana
  • 1 pieza de Hoja de Laurel
  • 1 pieza de Raja de Canela
  • 450 ml de Salsa Demi glace preparada
  • 20 gr de Cebollín picado
  • 1.6 kg Sidewinders Conquest
  • 900 gr de Brisket ahumado preparado
  • 400 gr de Queso gouda rallado

aguates
Numero uno
2
3

Preparación

Para el gravy de sidra de manzana combinar en una cacerola el demi glace, sidra, la raja de canela y hoja de laurel. Dejar hervir y reducir a la mitad.

Preparar las papas Sidewinders de acuerdo con las instrucciones del empaque. Calentar el brisket ahumado.

Montar colocando las Sidewinders como base en un platón, poner encima el brisket, bañar con el gravy de sidra caliente y espolvorear con el queso gouda rallado. Decorar con un poco de cebollín picado.

Preparación

Numero uno

Para el gravy de sidra de manzana combinar en una cacerola el demi glace, sidra, la raja de canela y hoja de laurel. Dejar hervir y reducir a la mitad.

2

Preparar las papas Sidewinders de acuerdo con las instrucciones del empaque. Calentar el brisket ahumado.

3

Montar colocando las Sidewinders como base en un platón, poner encima el brisket, bañar con el gravy de sidra caliente y espolvorear con el queso gouda rallado. Decorar con un poco de cebollín picado.