Simplot CENTRO CULINARIO

Recetas

Simplot

Sangría Espumosa de

Frutos Rojos y Romero

imrecetas

Ingredientes

  • 1 cucharadita + 50ml de Miel de Agave
  • 120 ml de ramitas de Romero frescas
  • 1/2 taza de Mezcla de frutos rojos Pacific Blend
  • 2 piezas de Vino blanco espumoso
  • 40 gr de Azúcar

aguates
Numero uno
2
3

Preparación

Bañar las ramitas de romero con la cucharada de miel de agave y empanizar con el azúcar. Colocar en una charola y dejar reposar hasta que seque el azúcar.

En una jarra colocar los frutos rojos, la miel de agave y vaciar la botella de vino blanco espumoso. Dejar reposar por 5 minutos.

Servir en vasos o copas y decorar con las ramitas de romero.

Preparación

Numero uno

Bañar las ramitas de romero con la cucharada de miel de agave y empanizar con el azúcar. Colocar en una charola y dejar reposar hasta que seque el azúcar.

2

En una jarra colocar los frutos rojos, la miel de agave y vaciar la botella de vino blanco espumoso. Dejar reposar por 5 minutos.

3

Servir en vasos o copas y decorar con las ramitas de romero.