Simplot CENTRO CULINARIO

Recetas

Simplot

Tacos de Pescado con Aderezo de Aguacate-Habanero

imrecetas

Ingredientes

  • 1 kg de Tilapia, o cualquier pescado de carne blanca de su elección
  • 2 cucharaditas de Páprika
  • 1 cucharadita de Orégano molido
  • 1/2 cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de Ajo en polvo
  • 200 gr de Col morada rallada

  • 200 ml de Mayonesa
  • 200 gr de Pulpa de aguacate
  • 1 pieza (al gusto) de Chile habanero
  • Sal al gusto
  • Limon al gusto
  • 400 gr de Papas Select Recipe 5/16
  • 1/2 kg de Tortillas de Maíz

aguates
Numero uno
2
3
cuatroRecurso 1@72x
cincoRecurso 2@72x

Preparación

Juntar todos los ingredientes secos y añadirle sal al gusto. Reservar.

Poner en una licuadora la mayonesa, pulpa de aguacate, el jugo de medio limón, chile habanero (al gusto) y dos pizcas de sal. Licuar, probar y añadir más sal o limón si fuera necesario. Reservar.

Cortar los filetes de pescado en tiras, espolvorear el pescado con la mezcla de polvos y asar en un sartén caliente. Reservar.

Freir las papas de acuerdo a las instrucciones del empaque.

Montar los tacos con unas tiras de pescado, un poco de col morada rallada, aderezo de aguacate-habanero y acompañar con papas Select Recipe.

Preparación

Numero uno

Juntar todos los ingredientes secos y añadirle sal al gusto. Reservar.

2

Poner en una licuadora la mayonesa, pulpa de aguacate, el jugo de medio limón, chile habanero (al gusto) y dos pizcas de sal. Licuar, probar y añadir más sal o limón si fuera necesario. Reservar

3

Cortar los filetes de pescado en tiras, espolvorear el pescado con la mezcla de polvos y asar en un sartén caliente. Reservar.

cuatroRecurso 1@72x

Freir las papas de acuerdo a las instrucciones del empaque.

cincoRecurso 2@72x

Montar los tacos con unas tiras de pescado, un poco de col morada rallada, aderezo de aguacate-habanero y acompañar con papas Select Recipe.