Productos utilizados en esta receta
Esquites Con Dip de Pulpa de Aguacate Simplot®
Para los Esquites:
Ingrediente | Peso | Cantidad |
---|---|---|
de granos de elote | 500 grams | |
ramas de epazote | 2 | |
pieza de cebolla | 1/2 | |
dientes de ajo | 2 | |
piezas de chile de árbol | 4 | |
de mantequilla | 100 grams | |
Cantidad suficiente de sal |
Para el Dip de Pulpa de Aguacate:
Ingrediente | Peso | Cantidad |
---|---|---|
Simplot Harvest Fresh® Avocados: Pulpa de aguacate, congelada | 120 grams | |
de polvo de habanero | 5 grams | |
de queso crema | 100 grams | |
de crema para batir | 10 ml | |
de mayonesa | 5 grams | |
Cantidad suficiente de sal |
Para el Montaje:
Ingrediente | Peso | Cantidad |
---|---|---|
Cantidad suficiente de esquites | ||
Cantidad suficiente de dip de aguacate | ||
Cantidad suficiente de queso fresco rallado | ||
Cantidad suficiente de chile piquín | ||
Cantidad suficiente de mayonesa | ||
Limón al gusto | ||
Chapulines (opcionales) |
Instrucciones de preparación:
Para los Esquites
Cocinar los granos de elote, hirviendo con el resto de los ingredientes. Drenar el liquido y saltear en mantequilla, rectificar sazón. Reservar.
Para el dip de Pulpa de Aguacate
Colocar en el procesador de alimentos la pulpa de aguacate Simplot® con el resto de los ingredientes. Sazonar con sal, reservar.
Para el Montaje
Colocar una base de esquites en el plato, añadir mayonesa, queso rallado, chile piquín y chapulines (opcional).