Productos utilizados en esta receta
Tartar de Salmón con Chunky de Aguacate
Para el Salmón:
Ingrediente | Peso | Cantidad |
---|---|---|
de salmón en cubos medianos | 300 grams | |
de aceite de ajo | 20 ml | |
de jugo de limón | 10 ml | |
de salsa perrins | 10 ml | |
de alcaparras | 10 grams | |
de pepinillos | 15 grams | |
Cantidad suficiente de sal y pimienta |
Para el Montaje:
Ingrediente | Peso | Cantidad |
---|---|---|
Cantidad suficiente de salmón sazonado | ||
Simplot Harvest Fresh® Avocados: Pulpa de aguacate, congelada | cantidad suficiente | |
Pan tostado | ||
Coral alimenticio |
Instrucciones de preparación:
Para el Salmón
Colocar los cubos de salmón en un bowl y añadir el resto de los ingredientes. Sazonar con sal y pimienta y reservar.
Para el Montaje
Con ayuda de un aro de metal para cocina, colocar en la base Pulpa de Aguacate Simplot®, después salmón sazonado hacer un poco de presión y retirar el aro. Decorar con el coral comestible y servir con las tostas de pan.